Aviso de privacidad.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES, QUE EN TÉRMINOS DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LPDPPP) OTORGA “LA PERSONA FÍSICA O MORAL QUE CONSIENTE A DEJAR SU INFORMACIÓN EN CUALQUIER MEDIOELECTRÓNICO, FISICO, OPTICO, POR SIGNOS INEQUÍVOCOS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA” SE LE DENOMINARÁ EN FORMA GENÉRICA “EL TITULAR DE DATOS”. Credifom SAPI de C.V. SOFOM E.N.R., en lo sucesivo CREDIFOM, tiene como actividad primordial es el otorgamiento de créditos. El titular de datos autoriza en términos de los artículos 8, 14, 15, 16 y demás de la LPDPPP a CREDIFOM a utilizar los datos personales aquí proporcionados por el mismo, para que sean utilizados única exclusivamente para el cumplimiento del objeto social de CREDIFOM consistente de manera enunciativa mas no limitativa al otorgamiento de créditos, arrendamiento, factoraje financiero entre otros. El tratamiento de datos personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos a los establecidos en esta autorización, sin que para ello se requiera obtener nuevamente consentimiento del titular de los datos. Credifom SAPI de C.V. SOFOM E.N.R., se encuentra ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 400B, piso 16, Bosques de las Lomas, Alcaldía de Cuajimalpa, Ciudad de México C.P. 05120, teléfono 55-55-31-14-53 y que la persona responsable de la protección de sus datos personales es el Lic. Luis Roberto González Castro. Los Datos serán tratados de conformidad con la LFPDPPP, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. Los datos personales que el titular de datos acepta que CREDIFOM pueda recopilar son los siguientes: Datos Generales: nombre, sexo, correo electrónico, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, teléfonos, dirección, CURP, RFC, NSS, cuenta bancaria, firma, entre otros. Solicitud de consulta de entidad de información crediticia Datos Financieros/ situación patrimonial para el análisis del crédito. Datos sensibles: esto incluye aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste.

El titular de datos manifiesta en este acto su conformidad para que CREDIFOM pueda utilizar, transferir o compartir sus datos personales con terceros en cualquier momento, en México y/o en el extranjero, siempre y cuando dichos terceros, utilicen los citados datos única y exclusivamente para los fines semejantes al objeto social de CREDIFOM y las finalidades a las que el titular de datos sujetó su tratamiento, por lo tanto, los terceros receptores se comprometan a tratar los datos transferidos conforme a la presente autorización de uso de datos personales. En este sentido CREDIFOM se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente autorización de uso de datos personales. CREDIFOM es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales, incluyendo la obtención, la protección de los mismos y su uso, por lo que tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger única y exclusivamente los datos personales aquí estipulados por el titular de datos, ya que los datos que no se hayan manifestado o se hayan manifestado incorrectamente por el titular de datos no pueden ser imputables a CREDIFOM. El titular de datos por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos o revocación del consentimiento para el fin que nos haya otorgado, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de la persona responsable o de quien CREDIFOM designe como encargado de los trámites de las solicitudes de los titulares en relación con los derechos a que se refiere la mencionada ley. Por lo que en este acto consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad. CREDIFOM se reserva el derecho de efectuar los cambios o modificaciones necesarias a la presente autorización, ya sea para atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado o por cualquier otra razón o circunstancia y se hará saber por medio electrónico, aviso por escrito o a través de aviso en la página de internet http://www.credifom.com.mx